Российский охват – ЮЖНАЯ НАЦИЯ

Back to homepage

ЮЖНАЯ НАЦИЯ

 

ИМЯ И МЕСТО СРЕДИ НАРОДОВ ЗЕМЛИ

Разговоры об отделении распространяются по стране подобно лесному пожару. Опросы говорят нам, что поддержка штатов, подтверждающих их суверенитет в соответствии с 10-й поправкой, выше, чем когда-либо. Финансовые и политические провалы показывают неэффективность крупных национальных государств и империй в начале XXI века.

Перспектива регресса в политике и идеологии; и левые и правые Америки поддерживают меры по ограничению незаконной власти Вашингтона. Антифедеральное движение не ограничивается рамками одного конкретного региона. Вермонт, Аляска, Флорида и Гавайи также в деле.

Но как южане мы в первую очередь обеспокоены Югом и его будущим. Мы любим наших людей больше, чем кто-либо другой. Будет ли для нашего культурного наследия, нашей свободы и нашего народа лучше, если мы останемся в составе все более чуждого и враждебного «союза» или если мы пойдем нашим собственным путём как независимая Конфедерации государств?

Многие считают, что будет лучше, если Юг останется частью нынешнего политического, культурного, социального и экономического союза.

В такой ситуации эти люди, по-видимому, надеются сохранить наше южное наследие во всех его проявлениях. В основном они надеются убедить правящую элиту, что они должны изменить себя для общего благах, включая традиционный Юг. Более того, они считают, что если бы только враги Юга осознали правду, то в этом случае они бы использовали наше наследие как панацею от всех болезней Америки.

Позвольте нам возразить. Противников Юга из состава вашингтонской элиты наплевать на или на то, насколько возвышенным мы считаем наш образ жизни. Напротив, они считают нас тупыми никому не нужными реднеками. Их не заботит ничего, кроме власти. Причина, по которой они считают наши флаги и другие символы нашей цивилизации как угрожающими, сеющими распри и оскорбительными, заключается в том, что идеи и люди, которых представляют эти символы, являются угрожающими и оскорбительными для их собственного мировоззрения. И все, что бросает вызов их власти, должно быть искоренено любыми доступными средствами. Вы действительно считаете, что противники Юга открыты для диалога?

Когда мы и наши символы перестанут быть угрозой для наших врагов, это будет означать только одно – Мы Проиграли! Во имя нас самих и наших потомков, мы всегда будем камнем преткновения для наших врагов. Мы всегда будем готовы до последней капли крови бороться за нашу землю и наших людей.

Добровольный Союз суверенных государств, данный нам Отцами-Основателями, канул в Лету. Революция, разрушившая Конституцию и нашу старую республику, пришла и ушла, и большинство людей этого даже не заметили. То, что многие «консерваторы» сегодня стремятся сохранить, – это всего лишь бледная тень давно ушедших принципов и образа жизни, которые они когда-то формировали. Короче говоря, современное государство уже давно прошло стадию серьёзного реформирования. Держаться за него, надеясь, что можно провести обратные реформы – это самоубийственный курс для Юга и южан. Неоспоримые доказательства этого мы видим ежедневно, но многие до сих пор слепы.

Теперь на Юге господствуют чужаки с их чуждой нам идеологией, которые враждебны нашему историческому образу жизни. Они издеваются над нашими ценностями, нравами и этикой. Наши люди стали просто избирателями в сфальсифицированных и бессмысленных четырехлетних циклах выборов; потребителями заграничных безделушек и отравленных пищевых продуктов; пушечным мясом для агрессивных заморских военных кампаний империи; и овцами, которых нужно обманывать, чтобы стричь с них всё более и более высокие налоги, идущие на спасение безнравственной элиты. Понятно, что потомки гордых и выносливых поселенцев, основавших  Америку, смиренно согласились на изгнание, и в результате получили статус людей третьего сорта после громогласного правящего меньшинства и иммигрантами из стран «третьего мира». Но мы все еще улыбаемся и надеемся на лучшее.

Имперская верхушка Вашингтона установила полицейское государство дома и втянула страну в пучину зарубежных конфликтов. Конгресс утверждает всё, что даёт ему исполнительная власть. Суды издеваются над правдой, справедливостью и Богом на каждом шагу. Правительства штатов, которые наконец были отравлены ядовитыми мизмами Потомака, стали прибежищем лизоблюдов, бездарностей и социопатов, завидующих тому, что Вашингтон способен делать с правами и свободами людей. СМИ насмехаются над нашей одеждой и речью, манерами и нравами. Наши школы и колледжи давно вышли из-под нашего контроля, и в них теперь учат нашу молодёжь презирать своих предков и самих себя. Большой бизнес даёт нашим противникам сотни миллионов долларов в год. Конституция, написанная Отцами-Основателями, давно мертва и похоронена, и заменена фальшивым документом, созданным после кровавого подчинения нашей Конфедерации. Поэтому я спрашиваю вас, почему мы должны оставаться и подчиняться махинациям этой банды из округа Колумбия? Разве мы не можем сами сделать лучше? По крайней мере, мы будем управлять собственным домом в соответствии с нашими собственными стандартами.

«Южное дело» уже давно высмеивают, называя его «Проигранным делом». Ничего подобного! Реальное «Проигранное дело» – Американская империя и любые попытки ее реформировать. Независимость Юга – единственная реальная надежда на то, что мы оставим своим детям и внукам светлое и процветающее будущее. Без обретения независимости у нас не будет возможности вышвырнуть тех, кто оккупировал Юг. Вы действительно думаете, что социалистически-фашистские революционеры действительно с нами? Считаете ли вы, что они прекратят свою богопротивную деятельность в одном шаге от победы? А ведь эта победа означает окончательное уничтожение всего, что вы, мой дорогой южанин, цените превыше всего – семью, веру и свободу.

Для робких духом, выбирающих безопасный и знакомый путь, способный привести лишь к частичному успеху, мы, Лига Юга, предлагаем вам подумать ещё раз, пересмотреть свою позицию и присоединиться к нам. С самого начала мы были убежденными сторонниками борьбы до полной победы. И с Божьей помощью мы такими и останемся!

Каждый человек выбирает свой путь. И человеку свойственно выбирать то, что легче. И наши враги рассчитывают на это. Привычный курс удобен и надёжен, но на нём полно разнообразных соблазнов. А потому это – дорога в Ад. И наоборот, путь, который начинается тяжело, тосклив и полон дурных предзнаменований, приводит, в конечном счете, как сказано в Писании, к свету. Те, кто постиг этот путь, часто сильно страдали (вспомните невзгоды, выпавшие на долю Джефферсона Дэвиса, не говоря уже о Страстях Господа Нашего, Христа Иисуса), и в этих страданиях они нашли искупление и для себя, для своего народа и цивилизации. Следование трудным путём называется служением. Любой, выполнивший свой долг – победитель! Возможно, по мирским понятиям он и проиграл, но по высшим стандартам Проведения, он – победитель!

Мы не живем прошлым, но оно живет в нас. По мнению всего мира, наши предки-конфедераты потерпели поражение. Все усилия по созданию независимого Юга, которые они приложили в 1861-65 годах, оказались бесплодными. Но смертным не дано предвидеть будущее. Семена, посеянные этими благородными душами 140 лет назад, орошенные их кровью, потом и слезами, волей Провидения могут взойти в наши дни.

Если те мужчины и женщины Конфедерации были правы тогда, то мы, борющиеся за независимость Юга, правы сейчас. Выполним свой долг во всем, великом и малом, в надежде, что Бог наших отцов действительно стоит на стороне правого дела!

Пусть Бог ответит на молитву смиренного Роберта Э. Ли, просившего, чтобы Юг получил имя и место среди народов Земли.

Write a Comment

Only registered users can comment.