Российский охват – ФЛАГ ФЕДЕРАЦИИ

Back to homepage

Многие наши сограждане любят вывешивать федеральный флаг Соединенных Штатов, чтобы продемонстрировать свой патриотизм, показать, как они поддерживают наших солдат или просто используют как декоративный элемент. Мы надеемся, что, прочитав эту короткую статью, вы будете лучше понимать некоторые моменты, связанные с этим флагом и их символизм.

Правильная связь между штатами и федеральным правительством Соединенных Штатов четко изложена Отцами-Основателями в статьях Конфедерации. По ним федеральное правительство должно было стать продуктом и слугой суверенных государств, а не повелителем, при этом многие  полномочия, ему только делегируются штатами.

Однако после принятия в 1789 году Конституции федеральное правительство значительно укрепило свою власть и в 1861 году начало войну против южных штатов, чтобы «сохранить Союз», когда эти государства решили реализовать свое право на отделение. После военного поражения в Войне за Независимость Южных Штатов в 1865 году, эти штаты фактически утратили государственный суверенитет. После войны ВСЕ Штаты – не только южные – оказались в подчинении у федерального правительства. Некоторые штаты сделали это охотно, другие были вынуждены покориться силе оружия. С того времени федеральное правительство США продолжает активно наращивать свою власть и стремится полностью сосредоточить любую политическую власть под своим контролем. Так называемое разделение полномочий федеральных органов власти оказалось фарсом, поскольку все ветви этой власти с удовольствием участвовали в этом незаконном расширении власти. Настойчивость, с которой эти «федеральные повелители» требуют, чтобы вся власть была передана им в руки, уже почти привела нас к тирании, и этот процесс централизации власти продолжается, не ослабевая, постоянно.

Флаг Соединенных Штатов – символ федерального правительства США. Он стал символом тех, кто хочет ещё больше власти. Он стал символом бесконечных войн, открытых границ, гомосексуальной тематики и абортов. Сейчас он олицетворяет самозваных судей, «борцов с дискриминацией» и политкорректность. Вы никогда не увидите на федеральных зданиях, таких как военные базы, здания суда или почтовые отделения, флагов Штата, на территории которого они находятся. На своей собственности федералы вешают только свой флаг.

Если вы заинтересуетесь властной, всесильной воинственности федерального правительства, загляните в «Кодекс флага» (PublicLaw 94-344). Вот несколько выдержек:

SEC. 3

Что флаг, когда он переносится в процессии вместе с другим флагом или флагами, должен быть либо на правом фланге; то есть на главном месте или, если флаги несут в шеренге, то перед центром этой линии.

Кому-то не понятно, кто здесь босс?

SEC. 3 (f) Когда флаги штатов, городов или населенных пунктов или вымпелы обществ поднимаются на одном флагштоке с флагом Соединенных Штатов, последний всегда должен находиться выше всех. … Никакой другой флаг или вымпел не могут быть помещены над флагом Соединенных Штатов или находится от него справа Флага Соединенных Штатов.

Всё это символизирует высшую власть над вами!

SEC. 3 (k) При использовании на трибуне, флаг, если он используется в развёрнутом виде, должен размещаться над и позади оратора. При использовании в церкви или общественной аудитории флаг Соединенных Штатов Америки должен находиться в самом заметном месте, при входе в аудитории или на почётном месте справа от оратора или священника.

Обратите внимание, что специально упомянуты священники! Предполагается, что Бог в его собственном доме будет подчиняться федеральной власти.

SEC. 4 Запрещено проявлять неуважение к флагу Соединенных Штатов Америки; флаг не должен склоняться ни перед кем, и ни перед чем. Знамёна частей, флаги штатов, организаций или учреждений должны склоняться перед ним.

Так Слуга стал Повелителем.

SEC. 4 (j) Никакая часть флага никогда не должна использоваться в качестве костюма или спортивной формы. … Флаг олицетворяет собой существующую страну и сам по себе считается живым существом. Поэтому носимый на лацкане значок, являющийся репликой, следует носить слева, рядом с сердцем.

Это вопиющее идолопоклонство.

Несмотря на то, что штаты теперь оказались в подчинении у собственного создания, мы, люди, не должны пасть ниц к ногам этого существа в показном подчинении, вывешивая федеральный флаг там, где должен висеть флаг Штата. Мы должны протестовать против наглой узурпации его полномочий.

Вас должно раздражать, когда вы проходите мимо здания местной школы и видите перед ним федеральный флаг. Вам должно стать стыдно и грустно, когда вы проходите мимо церкви, и видите, что федеральный флаг висит выше стяга Христа. Вы должны быть разочарованы, когда видите, что над столь многими домами и предприятиями вместо флага штата вывешен федеральный. И вы должны радостно улыбнуться, когда вы увидите флаг Штата, вывешенный как знак вызова тирании.

Органы управления Штата и местного самоуправления должны снять федеральные флаги со зданий, не являющихся собственностью федерального правительства. Есть Флаг Штата, которым вы должны гордиться. Пасторы, снимите флаг федералов. Если вы повесили христианский флаг, пусть он властвует, а не висит ниже идолопоклоннической эмблемы федерального правительства. Люди и предприятия, снимите федеральный флаг и поднимите свой флаг штата, чтобы показать, что вы за восстановление государственного суверенитета.

Write a Comment

Only registered users can comment.