Российский охват – Лига Юга

Back to homepage

Лига Юга

южная националистическая организация со штаб-квартирой в Киллене, штат Алабама, конечной целью которой является создание «свободной и независимой южной республики». Лига определяет Южные Соединенные Штаты как государства, входящие в состав Конфедеративных Штатов Америки. И, хотя политическая независимость находится среди наших приоритетов, мы также являемся религиозным и общественным движением, выступающим за возвращение к традиционной, консервативной христианской ориентации южной культуры.

 

Большинство организаций испытывают трудности с развитием, в силу того, что им не хватает ясного понимания, для чего они созданы и конкретной цели. Конечной целью Лиги Юга является свободная и независимая Южная республика. Для достижения этой цели мы намерены создать определённую атмосферу свободного Юга среди наших людей: 1) при каждой возможности де-легитимизировать Американскую империю; 2) постоянно доказывать нашу готовность быть не только лидерами, но и слугами для всех южан; и 3) сделать Лигу Юга сильной и жизнеспособной организацией, которая приведет нас к независимости Юга.

 

Политические идеалы и принципы Юга базируются на традициях Джефферсона, как они изложены в Декларации независимости. Если говорить конкретно, то это слова о том, что наши неотъемлемые права являются Божьим даром, а не привилегиями, которые предоставляются или могут быть отобраны каким-либо правительственным институтом; что по-настоящему свободные люди имеют право и власть выбрать форму правления для себя самих; что правительство должно быть как можно ближе к народу и что конкурирующие правительственные органы должны иметь инструменты для проверки использования силы друг другом. Также мы с уверенностью можем сказать, что Американская империя, оккупировавшая в настоящий момент Юг, не верит ни в один из вышеупомянутых идеалов и принципов. Чтобы быть по-настоящему свободным и самоуправляемым, Юг должен сбросить ярмо имперского гнета.

 

Не смотря на то, что наша стратегия – в кротко -, средне- и долгосрочной перспективе – определяется Президентом, Советом и нашими государственными председателями, наша тактика сфокусирована на операции на местном уровне. Мы намерены сформировать активные отделения в каждом округе каждого южного штата и как можно больше отделений в неюжных штатах. Мы также призываем отдельных лиц и семьи дистанцироваться от коррумпированного и разлагающего влияния постхристианской культуры Америки. Мы называем это «отречение от царства», и это настоящий и решительный первый шаг, который мы все можем сделать, просто перестав поддерживать режим, который поставил под угрозу наше будущее.

 

Хотя мы стремимся использовать стыд и презрение для де-легитимизации институтов, контролируемых Империей, но это ещё не всё. Мы должны создать свои собственные параллельные институты государственной власти, которым наши люди смогут посвятить свою верность. В качестве хорошего примера можно привести отказ от обучения в «общественных» школах и переход на домашнее обучение или создание собственных частных академий. В дополнение можно упомянуть, что Лига спонсирует тайные воскресные школы и недельные летние обучающие лагеря наших людей.

 

В настоящее время к основным целям Лиги относятся не только возрождение нашей культурной базы, но и выход на политическую арену. Как только культура Юга будет восстановлена, вполне вероятно, что многие политические проблемы разрешатся сами по себе. Здоровая культура порождает хороших лидеров; однако, существующий сейчас культурный климат порождает лишь властолюбивых и своекорыстных политиков.

 

Лига Юга ищет лидеров, готовых служить народу! В Библии ясно сказано, что никто не может встать во главе, пока он не захочет служить своим ближним. Когда вы присоединитесь к нашей организации, мы надеемся, что вы немедленно начнете служить нашему общему делу и нашим людям. Мы научим – как!

 

Мы настоятельно рекомендуем не только нашим постоянным членам, но и новым, обращаться к нашим функционерам на местном уровне, и на уровне, предлагать ваши таланты и планировать участие в работе ваших местных и государственных отделений. Там вас научат, как реализовать стратегию Лиги, используя наш тактический оперативный план. Вы также встретите наших лидеров, познакомитесь с другими членами и станьте частью настоящего сообщества, посвященного служению благородному делу.

 

Жизнь под игом Империи Янки уже нанесла большой вред нашей южную культуру. Сможем ли мы оставить хоть что-то нашим детям и внукам? Нет, если мы позволим Империи Янки продолжать!

 

Мы мечтаем о том, что Южные Штаты мирно осуществляют свое законное право на самоопределение и выходят из нынешнего союза, где доминирует агрессивное централизованное федеральное правительство. Новый союз Юга достаточно силён, обладает достаточным населением и сильной экономикой, чтобы занять сегодня достойное место среди народов Земли.

 

Для «нации» не требуется политически независимое суверенное государство. Шотландцы образуют «нацию», хотя у них вот уже 300 лет нет собственного государства. То же можно сказать и о южанах, хотя с 1865 года Штаты Юга потеряли свою независимость. При этом даже тогда Конфедеративные Штаты Америки не были унитарным государством, а конфедерацией независимых суверенных государств.

Для Юга культурное, а также политическое отделение – единственный практичный, реалистичный и единственный соответствующий нашим моральным принципам, выбор.

 

Write a Comment

Only registered users can comment.